Особи...

1.Барс!Подстать.ему внешне,так
         спокойному...Хищник,избравший -
            свободу невестушкой,волк!
  Лёжку выбирают тщательно,под ночку,
                тот,и другой...
  Подле ручейка - лесного,знамо в том,
                осокою поросшего...
  Там,где - фарт им выпадет,
              знатный фарт,безсклочества!
 Припев: И сошлись вот,так,как бы?!
                Разны - особи,
             вдоволь кровушкой,окропив,
          совсем первый,всё то,бел снежок...
         Разорвалась тайга на мольбы,о бессилии!   
         Разнеся,горечь:Эха -
              рёв озверевший,
             толи,ропот,не то - зверя,стон?!
2.Зверь ниведал,люди - охотники,
            ручеёк,тот давно заприметили.
  Той же,ноченькой,лунною,
         упомянуты,там же,всё,и встренулись...
  А в глазницах у них ярость,
            жесточенна да,охотничья,
         небом ясненьким,всё то - батюшкой,рваны пастья,
         со слюной тягучей - матушкой,всё ти,до землюшки...
  И цыганки,что у станции,
     словоньки,ой в спину,брошены - пророчества...
  Припев:

     28.05.2012г.                Негодяев.
      

 


Рецензии
Значит, кровушкой окропили...

Анна Шухарева   31.05.2012 00:38     Заявить о нарушении
***Вероятно,так ушь им, выпало,Аннушка...
И,спасибоньки за,таку,лестную оецензию!...
Почтением - сердцу,попросту.и есть мь,Негодякв,из сторонки*

Григорий Головин   31.05.2012 04:39   Заявить о нарушении