Весенний каприз

1.
Мы повстречались с тобою
Не весной, а зимней порою,
И никаких обещаний,
Как долго ль продлятся свиданья?

Я люблю твою улыбку, дорогой!
Мы уже встречаемся ранней весной,
Вдруг, глядишь по сторонам, вот так сюрприз,
Не весенний ли это каприз!?

    Припев:
Если весной кого-то встретишь,
Я уйду тихо и ты не заметишь,
Вновь повидаться, не будет ли поздно,
Когда захочешь? А невозможно!

Трудно, что ли, в весенние дни
Зимнюю вспышку любви сохранить?
Новая любовь - весенний каприз!
Иногда весна нам делает сюрприз.

2.
Как-то сказал мне, прощаясь,
Что скрестил другую поцелуем
И я ушла вся сжимаясь,
Зачем мы разлукой рискуем?

Чтоб сохранить сейчас свою любовь,
Не стоит говорить напрасных слов,
Ведь, дни прекрасные все же длятся,
Но будем ли весною мы встречаться?!

    Припев(тот же)
                (06.03.2000г.)


Рецензии