оно
возвращался чуть чаще
не знаю того
кто поступил бы иначе
мерзким запахом веет
от счастья навязанного
поломать бы в себе
все желания что связывают
мои руки и мысли
моё всё
нет меня
оно умерло
оно захлебнулось насытившись
оно выше того что привиделось
оно больше вселенной
той что в капельке кофе
оно весит чуть меньше
чем планет миллионы
оно сдохло
оставшись на вечно живым
я родился
и больше не буду другим
Свидетельство о публикации №112053006556