Просверлит дождь гнилую крышу
И от луны светло как днём.
Я буду пьян и не услышу,
Как ты нашепчешь мне о нём.
Давно пора поставить точку.
Искать не будем чья вина.
И на прощанье по глоточку
Мы выпьем пряного вина.
Свидетельство о публикации №112053006544