***

Там, где-то, в древней Бухаре,
средь минаретов и убранства,
С тобою встречу я рассвет,
чтоб никогда не расставаться!
         ......   
Ты береги себя, мой друг,
пока ты там в далёком крае,
Ты не забудь сплетенья рук,
когда рассвет с тобой встречали!

Там, где-то, в древней Бухаре,
средь минаретов и убранства,
Я обрету тебя на век,
чтоб никогда не расставаться!

2009 г.


Рецензии
О любви только так!

Марина Рябинкина   25.11.2015 23:56     Заявить о нарушении