Главные слова

Мне столько нужно тебе сказать, но мысли просто не помещаются в голове,
Мне просто надоело ждать, когда я смогу рассказать, о том, что хаос в моей душе.
Мне хочется стать единственным ответом на твой любой вопрос,
Мне жаль, что ты понять так до конца не смог, что у нас это было всерьез,
Хотела сказать за нашу встречу спасибо, но обманывать  себя устала - больше не могу,
Была бы сильная соврала, что тебя ненавижу, но с губ лишь слетают слова последние:
"Я тебя очень сильно люблю".


Рецензии