дудочка


Люди-злюди, буки-бяки,
Свист державного хлыста.
И гнусаво славят дьяки
Рабство имени Христа.

Справа – блуд, а слева – шейпинг,
Посредине – чёрт в раю.
Патриарх, как злой волшебник,
Дует в дудочку свою.

Слева – петли, справа – сети,
Путь к дворянскому ярму.
И уходят наши дети
Вслед за дудочкой – во тьму.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.