30. 05. 12 - Я не могу иначе!

Всё это слишком сложно
И почти невозможно,
Но надежда безбожно
Жжёт сердца.

Счастье невероятно.
Только мечтать приятно
Время вернуть обратно.
До конца

Выпить кубок победы,
Вычерпать сердцем беды.
Всё, что дал Бог и не дал –
Всё принять.

Снова в любви согреться,
Снова очистить сердце
И приоткрыть ту дверцу
В благодать,

Что мы нашли с тобою,
Снова сыграть с судьбою…
Так что готовься к бою:
Я иду!

Я не могу иначе –
Жизнь мне ставит задачи,
Сердце смеётся, плача.
Чехарду

Мыслей и чувств, быть может,
Кто-то мне и поможет
Чуть притушить. И всё же
Путь зовёт,

Крылья растут сквозь спину.
Ангел наполовину,
Трезвость земли отрину –
И – в полёт!...


Буслова Светлана,
30.05.2012 г.


Рецензии