Мой мир закрыт
Хочу упасть, но очень низко
Хочу взлететь, но высоко
До совершенства далеко
Я вся в мечтах,
Я вся в желаньях
Совсем забыла про реальность
Живу я вечным сном,
А вы, а вы сказать хотите много,
Но путь закрыт, как и дорога
Я отреклась, я в заперти
И в мир мой нету вам пути...
Свидетельство о публикации №112053006443