Лжепророки

Не поверю, что правят боги.
Что вещают нам лжепророки,
И поют и трещат краснобаи?
Светлой истины мир скрывают.
Как осудит с бельмом Фемида -
Слепотою объята? Обидно.
На глазах у нее повязка.
И от горя соленого вязко.
Маски. Мрак. И огромный грех.
Ложь касается в мире всех.


Рецензии