Без меня
Снова брошен на окраину судьбы
Время залечит раны все мои
Арии больше не достичь высот
Лучше меня никто не споет
Все, все как всегда
Но без меня
Ревность, зависть словно за одно
Гламурной птицей падаю на дно
Свидетельство о публикации №112053000643