Вирус антилогики

Гордость рано себя подвела…
Ожидание хуже запретов…
Всё в огне…только пламя и мгла…
Где мир разума полон лишь бреда…
Здесь есть гнев и души единение…
Неподвластное зримому общее…
Дай мне всё…отчего онемею я…
От безумия вовсе не проще нам…
Что за нити меня приковали…
Что за плети мне бьют по спине…
Только досыта нам слишком мало…
Дна достигнув…стремимся извне…
Распознать…разгадать…веры крайности…
Весь наш ад… весь наш рай… чудаки…
Страсть и нежность… любовные пакости…
Заражённый …Такою как Ты….


Рецензии