Любимой...

В воздухе пахнет далёкой весною,
Ты улыбнёшься, она уже здесь!
Соткана пением птиц и любовью,
Свежестью, мир наполняется весь!
Почки набухли цветами и зеленью,
Красками солнце наполнит всю смесь!
С нежностью в сердце, тёплые лучики,
Я захочу в твои волосы вплесть!

2009 г.


Рецензии