Я уловил нежнейший аромат

Я уловил нежнейший аромат,
Щеки её коснувшись носом.
Теперь вот мучаюсь вопросом,
Знакомству с нею рад, не рад?

А может быть сирень, что расцвела,
Дурманит беззащитное сознанье.
К чему вся эта грусть и воздыханья,
Она со мною рядышком была.

И завтра, может, повстречаюсь с ней,
О чём вот только буду говорить?
Забыть про всё - любить, любить, любить,
Всей одинокой душенькой своей.

Отбросить рамки, тормоза спустив.
Отдаться чувствам попросту - без рамок.
Есть у меня увесистый мотив,
Мне нравится, простите, эта дама.


Рецензии