Ты не слышишь
Чтобы крикнуть, пусть в последний раз.
Я должна, хоть это и не проще
Исчерпать последний данный шанс.
Ты не слышишь. Или, может статься,
Притворяешься, показывая вид
Равнодушия к соблазнам, провокациям,
Не таю за это я обид.
Ты не слышишь. Я реву сиреной,
Всё трепещет в фейерверке герц.
Я надеюсь - рухнут всё же стены,
Разделяющие связь родных сердец.
Свидетельство о публикации №112053006388