Да он просто ее е...

Он не знает ее цвет волос,
Ее любимых цветов не знает,
Не знает где она, как живет...
И цвет глаз ее тоже не знает.

Он не знает ее смех, улыбку,
Да и слез ее тоже не знает.
Он знает, что совершает ошибку,
Но делает вид, что не понимает...

Он знает бедер ее изгиб,
10 цифр ее телефона...
Да он просто ее е....
Толи Катю....а толи Алену.


Рецензии