не нравится то, что ты уодишь

Мне так не нравится то,что ты уодишь
И каждый раз уходишь,не прощаясь .
И снова старый свой бастон заводишь
И снова я в твоих словах теряюсь.
Не видела я мрака, только крах .
Не боли, слез и чего хуже - крика,
И все вокруг не превращалось в прах,
А только все вокруг так многолико.
Не знаю я что будет лет так через десять
Во что придется нам с тобою передать.
Все то , что было и что есть-так интересней,
Не надо этого сейчас нам тут терять.
Пускай и расстояния немного,
Пускай и времени достаточно уже.
А мы придем. Плевать нам на дорогу
Мы знаем где искать все чувства в неглиже


Рецензии