Карта лиц

Я впечатляюсь этим светом,
Я восхищаюсь блеском лиц,
Каким же нужно быть поэтом,
Чтоб перед жизнью падать ниц,
Простые лица,
И морщины
Смог возвести в ранг
Божества,
Чтоб сердце
С трепетом шептало,
С благоговеньем,
КРАСОТА….
Глазам увиденного мало,
Они хотят все-все вобрать
И  на вопрос искусство ль
Это?
Мильярды раз
Да прокричать
И Бог свидетель,
Мир прекрасен
Пока такие люди
Есть
Кто видит красоту
Живую, обычных лиц,
Простых вещей
Чье сердце просто торжествует
При виде жизненных страниц,
Поет, ликует, замирает,
А любуюсь, картой лиц
30.05.2012
__________________________________________
  * Впечатление от фотовыставки « Солнечные лица», Стефана Беннета


Рецензии