Потеряв свою волю к победе...

Потеряв свою волю к победе,
Исчерпав свою силу любви,
Опуская тяжёлые веки,
Он почувствовал голос внутри.

И шагая вперед по дороге,
Безысходность слепила глаза,
Но он шёл, вновь не чувствуя ноги,
Проклиная всю жизнь про себя.

Не корил он себя и не плакал,
Не валил на злодейку судьбу,
Просто многого в жизни не сделал,
Выбирая девиз: «Не смогу».

Перечислив все топи и мели,
Заглушая тот голос в груди,
Испарились несмелые тени,
И осталась та жизнь позади.

17.02.2010


Рецензии