Детство

Шлёп, да шлёп по тёплым лужам,
Шлёпает малыш!
Не болеет, не простужен,
- Выходи,   кричишь.
«Выходи,  замёрзнут  ноги»,
Заболеешь вдруг»,
Только бравый босоногий,
Вновь рисует круг!
И ему совсем не важно,
Что будет потом,
Детство, знаешь неизбежно,
Даже под зонтом!
И  оно -  ногами в лужу!
А руками  - в грязь!
Всё попробовать ведь нужно,
Мамы не боясь.
Всё – руками и ногами,
Даже головой!
 Ну-Ка, вспоминайте,  сами,
Себя, во всём - впервой!


Рецензии
Людочка,очень хороший стих,прям про моего сынулю:)!!!

Натали Репина   30.05.2012 23:50     Заявить о нарушении
Наталья,СПАСИБО...да про них ...про малышей...по другому не напишешь...только с теплом и любовью!

Людмила Португалова   02.06.2012 16:12   Заявить о нарушении