Ты ушла, вновь забытая всеми...
Ты ушла, не забытая мной,
И твои убежавшие тени
Манят снова меня за тобой.
Ты ушла и осталась лишь память,
Память та, что не в силах забыть.
Ты ушла, не сказав на прощанье,
Как умела ты в жизни любить.
Ты ушла, зная то, что не надо
Испытать в своем сердце судьбу,
Ты ушла навсегда, не позная
Всю любовь и всю нежность мою.
20.01.2010
Свидетельство о публикации №112053006310