сон в летнюю ночь

я шел по вечерней улице.
увидел гопников человек сто
заходящее солнце щурилось,
на мне тогда было пальто

я подумал, что все это глюк,
но адидасов стая
смыкала вокруг меня круг -
стало жалко, что я не летаю..

один произнес слова,
по-моему, про сигареты
и начал закатывать рукава..

я проснулся. на улице лето.


Рецензии