***

Забудь о причинно-следственной связи
В душе стало много и пыли и грязи
Под песенку капель стучащих по лужам
Вдруг мысль придет - прогуляться мне нужно

Ты вышел под дождь...

Шелест... Листьев...
Ты на крыше стоишь, просто слушая звуки ветра.
Буквы... Цифры...
Все значенье теряет, и ты просто ждешь ответа.

Память... Мысли...
Вдруг смешал, все что раньше делил по спектру.
Строки... Рифмы...
Вспомнил то, что развеял давно по ветру. 

Просто... Чистка...
Этот дождь, вымыл грязь из душевной клетки. 
Смерть так... близко...
Жизнь - как стих, на горящем краю салфетки...


Рецензии
очень понравился! красивые образы. строки как бессмертные цитаты. затронуло.. особенно последний куплет..

Александра Карпенко   31.05.2012 15:50     Заявить о нарушении