Я любовью не была сыта

я любовью не была сыта,
ею не возможно насладиться,
сегодня есть,а завтра умерла,
мне бы отхлебнуть ее,а не напиться!
Хоть разок ее узреть бы,
помолиться на ее здоровье,
просить о счастье,как рабы,
и устроить с ней застолье!
Только к избранным она придет,
мы все ими станем как-нибудь,
любовь ведь каждого найдет,
ты подожди еще чуть-чуть!


Рецензии