как дождя в засуху

Слишком жарко и слишком парит над нами,
А в сердце огни, бури, бураны , цунами.
Давай я напишу еще десятки планов возвращения,
Чтоб не было банальным твое возрождение.
Не надоело мне с тобой тягаться? Нет
Еще тогда сказала-тебе нужен был ответ.
Но ты уйдешь и часто будешь уходить,
А я буду искать как время мне продлить.
Давай,я напишу все и спрячу все за пазуху.
Тебя же ждать бесполезно.Прям как дождя в засуху


Рецензии