Завидую...

Снова небо стало в розовые полосы,
Закат уже в который раз увиденный.
Где-то ветер нежно гладит твои волосы,
Ну, а я сижу, ему завидую.

Завидую твоим рубашкам даже,
Они ведь обнимают твои плечи...
Я поняла, что расстояние не страшно,
Когда так сильно ожидаешь встречу...

Закат уже в который раз увиденный,
И небо сверху, словно океан безбрежный.
Я снова ветру от души завидую,
За то, что он целует тебя нежно.


Рецензии