наши палестины

Остатки жизни, сдав не реставрацию,
Сменив язык, привычки и прикид,
В последний раз услышав выкрик  «ЖИД»,
МешпУхой  всей уехал в эмиграцию.
Преодолев нелегкий перелет,
Сменив Москву на «наши палестины»,
Где горбясь, вдоль дорог растут маслины,
И солнце южное безжалостно печёт.
В рассрочку взяв полжизни и кредит
И вбухав ВСЁ в обшарпанную «трёшку»,
На видном месте водрузив матрёшку,
Себя назвал я с гордостью семит.


Рецензии