Покорять вершины!

ПОКОРЯТЬ  ВЕРШИНЫ!
Неровности и выступы в горах
Нам помогают покорять вершины.
Препятствия же в жизни нет, не крах,
А только вехи на пути к любимым.

Взбираясь вверх, мы часто смотрим вниз,
Теряем из виду свои вершины…
И страх, и даже маленький каприз
Помехой станет на пути к любимым.

Но горы всё же нужно покорять,
Без устали взбираться на вершины
И падать, расшибаясь, не стонать.
Сильнее стать на том пути к любимым.
                4 сентября 2007


Рецензии