Голова моя, головушка

Голова  моя,   головушка,
Ты  берёшь в себя  всю боль,
Тело  кровью  обливая,
Унося  с  собой  покой.

Паучок  мысли  запутал,
Держит  сетями  в  плену,
Сердце в  паутинке, спало,
Заискрилось в ночь одну.


Рецензии