Пёс мой...
мой верный любимый пёс,
Прислони к лодыжке
свой мокрый горячий нос,
Поскули тихонько,
лапой скребя паркет.
Одиноки мы, пёс,
никого у нас с тобой нет.
Милый пёс,
мне ночами прохладно спать.
Для тебя держу я
полупустой кровать.
Ложись рядышком пёс,
обшерсти одеяло с подушкой.
Оближи перед сном
мои губы, щёки и уши...
Спи со мною,
мой верный любимый пёс.
Пусть сопит под боком
твой чёрный клеёнчатый нос...
____________
Но никто не сопит,
и никто не скребёт паркет.
Очень жаль, но пса
у меня почему-то нет.
Свидетельство о публикации №112053000619