назад. На 365 дней

Мне так сложно вдыхать этот воздух,
Этот воздух уже без тебя.
Знаю, что говорить это уже поздно,
Но не знаю,как молчать,любя.
Отключи мой блок питания,
Пожалуйста, хотя бы на минуту.
Я не могу слышать ненужные признания,
И не хочу я рисовать маршруты.
Хочу забыть. УЙДИ пожалуйста!
Сотри себя из памяти моей,
Мне сейчас это больше не нравится.
Хочу назад. На 365 дней.


Рецензии