Суета вокруг принцессы

Как гиена рыщет ночь,
Сон не радует  девицу –
Снится, бедной, чёрный рыцарь, -
Хочет в рабство  уволочь.

Утро – лис, верней – лиса?..
Компромисс – на пару, оба,
Тянут милую зазнобу,
За покупками в пассаж.

День, шакал, каких не счесть,
Расторопен и всеяден,
На  красотку смотрит сзади,
И когда-нибудь,   но съест.

Вечер воет, как койот,
Неуверенно и злобно,
Ветер-мавр  принцессу обнял,
И сбежать ей не даёт.

Ходит  под  Всевышним трон –
Бог никак  понять не может:
Кто сместил к «ребру»,  на ложе,
Центр того, что создал он?..


Рецензии
Та девица и не прочь
Быть уволочённой в ночь,
Рыцарь же, наоборот,
Не там рыщет, идиот... :)

Владимир Циникер   30.05.2012 17:06     Заявить о нарушении