Не прощаясь...

Не прощаясь,уехала в спешке.
Всё что было с собой забрала:
Две дешёвые старые книжки,
И большую частицу меня.
Не сказав мне ни слова в прощанье,
Не махнув даже бледной рукой,
Ты покинула город свиданий
И ушла неизвестной тропой.
И тебе,ведь,не совестно даже,
Да тебе наплевать, всё равно,
Что улыбок,твоей краше,
Для меня уже нет давно...


Рецензии