Меня вновь не было...

Меня  вновь  не  было,  я  вновь  остался  там,
В тех  строках,  что меня  опять  сманили,
Душа  кружилась  в  вальсе  и кадрили,
То, падая,  то  рвясь  вновь  к  небесам!

То гибла,  то  рождалась,  то  стихала,
В предчувствии  большого  волшебства,
Всё  отдала  и  так  устала
В  стремлении добиться мастерства!

И  каждый  раз,  в  мир  бренный  возвращаясь,
Прожив  сто  жизней,  умирая  и  любя,
Там  оставалась  часть  меня,  прощаясь,
Она  уже  жила  не  для  себя.

Она  другим  истории  вещала,
С  собой  пойти  читателя  звала,
И  к  совести  и  мудрости  взывала,
Та  часть  меня  сама  уже  жила.

Я  вновь  бродил  по  сказочным  местам,
Где  души  жаждут  тесного   общенья,
Где  всё  возможно,  где  есть  все  решенья!
Меня  вновь  не было,  я  вновь  остался  там!


Рецензии