напиши, что скучаешь
мне этого будет достаточно
просто на секунду дай понять,
что тебе не все равно.
позвони мне и сбрось
я пойму что нужна тебе
даже если ты не скажешь этого вслух
твои лайки вконтакте
как соль на ссадину
разъедают мне кожу и мозг
как сказала подруга
он с тобой подфлиртовывает
и зачем то не хочет отпускать
Свидетельство о публикации №112053006105