Разговор с Богом!

Болезни нам даются,как сигнал,
Что в жизни нашей происходит
Что-то не то, пора меняться
Самому и путь менять,
Есть время обо всём подумать,
Бог тебе даёт!

Лежи в раздумье с Богом говори,
Совета попроси,как дальше жить?
Молитвой с Богом можешь говорить,
А можешь от себя что-то сказать.
Он всё поймёт, а ты без суеты,
В спокойной обстановке, наедине,
Поговори с ним,
Любовь и благодарность изложи,
И жизнь твоя изменится,
И лучший путь ты изберёшь себе!


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой =)

Анна Валерьевна Суворова   30.05.2012 23:28     Заявить о нарушении
благодарю Анна Валерьевна за визит и поддержку с теплом Лидия.

Халида Шариф   31.05.2012 07:09   Заявить о нарушении