Хрустальная сова

Подключичнейшим десантом
Друзь, нажравшись, выпал вон.
Встретив зрителя с гидрантом,
Был смущен, но весел он.

Взяв в охапку шкирку парня,
Он побрел навстречу мне...
"Обстановка санитарна!" -
Говорил он о говне.

Я значенья не придал бы,
Если б мог не придавать,
Но значительным ретардом
Суждено мне было стать.

"Знатока не переделать!" -
Телезритель возопил
И опять в порядке бреда
Через яйца ток пустил.


Рецензии
Согласен: Друзь несомненно, умён, но слишком снобист.

Сирожа Боцманков   30.05.2012 16:48     Заявить о нарушении