Ветром жадным

Проходит всё. Увы. Любовь,
Порой бывает быстротечна.
Приходят в лес, разжечь огонь,
А выгорает чья-то млечность.

Горит с травой и бой сердец.
Хотя ты говоришь: - Не надо!
Донецк горит, река Донец,
И город покрывает смрадом.

Горит бурлящий полигон,
Отходов, той любви, не нашей.
Горит палитрой горизонт.
В кастрюле пригорает каша.

Горит, и боль ту не унять.
Сомнений прошлых, боль утраты.
А я хотел тебя обнять.
Холодным снегом. Ветром жадным.
 

- Истории недавнего прошлого


Рецензии