Моросящий утренний дождь

Моросящий утренний дождь.


Мелкий дождь моросящий под утро.
Обнимает зеленую гладь.
Вдоль реки,по течению снова
Будит утро, прохлада опять.


Растворился туман,над землею.
Лучик солнца пробился к земле
Засверкали росинки с капелью
Жемчугов ожерелье везде.



Облака проплывают на север.
Синева небосклона в тиши.
Начинается день с пробуждения.
Появился диск солнца вдали.



Утро раннее, птиц щебетанье.
Начинается день деловой.
А природа собой вдохновляя
Продолжает свой путь с красотой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.