когда дороги наши разойдутся...

когда дороги наши разойдутся,
мы оба будем снова не готовы:
расстаться, распрощаться и проснуться
в чужой постели... но действительность сурова...
когда дороги наши разойдутся,
вокруг окажутся совсем чужие лица,
и в поединке  сердце с разумом схлестнутся,
и жизнь захочется перевернуть на ту страницу,
где мы с тобою вместе, мы любимы,
где на двоих у нас одна дорога,
и боли нет, тоски невыносимой,
и есть еще возможность диалога...

когда дороги наши разойдутся,
чужими станем... чувства не вернутся...


29.05.12

под впечатлением фильма "три метра над уровнем неба..."


Рецензии
фильм лег на то состояние души, когда вот так вот можно отреагировать.. под впечатлением от этих строк.

Я.

Ирина Опаляра   05.06.2012 09:44     Заявить о нарушении
это точно...

Лана Виноградова   05.06.2012 17:01   Заявить о нарушении