Натусику

Люди может меня не осудят,
И не слушай сама дураков,
Ведь четырнадцать лет скоро будет,
Как тебе не писал я стихов.

Не тревожь моё сердце больное
И не верь разношёрстной молве,
Просто всё это время шальное
Только проза была в голове.

Не волнуй моё чувство большое,
Устраню непростительный сбой,
Просто всё это время, не скрою,
Был я счастлив лишь только с тобой.

Ты себя отдаёшь без остатка
Нашей огненной, страстной любви,
И сынок, наш любимый, что сладко
Спит спокойно уже до зари,

Много в жизни уже понимает,
Скоро в школу учиться пойдёт,
Знает точно, что мама такая,
Не во всякой квартире живёт.

Если люди меня и осудят,
Будут правы они как всегда,
Потому что, когда они любят,
То у каждого есть и звезда.

Для моей, это маленький плюсик,
Благодарен я звёздной судьбе,
Мой любимый и милый Натусик,
Этот стих посвящаю тебе.

30.01.2006







 


Рецензии