Любовь твоя ко мне - прошла

Конечно , можно многое  тебе написать,
Но уже не ответишь взаимностью,
Любовь твоя ко мне  - прошла.
Я тебе желаю : счастье, любви и тепла,
Заметь ты меня предал первый,
А я осталась верна.
Ты ушёл к другой, а боль от тебя,
Ко мне пришла , и с улыбкой смотря в мои глаза.
Как больно вспоминать твои слова,
Что ты говорил про верность,
И что не бросишь – никогда.
Ой, какой наивной же я была,
Верила тебе и не слушала себя.
А ты просто сказал, что разлюбил меня,
Это было как нож в спину, из-под тяжка,
Как снег на голову в середине августа.
Тебе не понять мою боль, ведь для тебя,
Существует другая очередная любимая твоя.
Ведь ты используешь ей, пока,
Она наивная любит тебя.
Ладно, Бог тебе и ей судья,
Но, то что сделали оба мне больно,
Он спросит с вас сполна.
А я? Желаю  всего хорошего,
И буду пытаться забыть тебя!


Рецензии