легко тебе

    Легко тебе держать в темнице сердце,
    Его лишая света и огня.
    Не разрешая, бедному согреться -
    Тебе скажу: нет сердца у тебя!
    Когда любви в ответ ты равнодушна -
    Во всем солгали мне твои черты!
    Когда моей ты власти не послушна -
    Не женщина - холодный камень ты!


Рецензии