Душа моя -не будуар

Душа моя – не будуар.
Там нет
трюмо огромного в старинной раме,
портьер изысканных
и сигарет,
забытых гостем на бюро.
А с  краю
большой постели не лежат чулки
и нитка жемчуга.
Там на рассвете
нет двух пустых бокалов.
И духи
не разжигают ароматом страсти ветер.

Душа моя – не будуар.
Она
светла, нежна...живет давно любовью,
грустит,  стихами бредит иногда
и верит в чудо...
и полна тобою...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.