Конец

Сумрак. Ветер срывает листву.
В агонию кутая чувства.
К жертвеннику божеству
Сложили свои искусства.

А помнишь? тогда..среди скал...
Пряча глаза от людей,
Ты утешенье искал...
В плену одичавших идей.

Молчишь. Между нами стена.
Стена недосказанных слов.
Смыты волной имена
Из песочной Книги Миров.

И ничего больше нет.
Прахом осыпан тот мост,
Где встречался с закатом рассвет...
Теперь там построен погост.

Капли дождя не в силах смыть
Гравировки пустых сердец.
На тот берег не переплыть.
Да... Мы утонули... Конец.
 
30.05.2012.


Рецензии