Обернись

Закрыть глаза всем тяжело,
Пройти бывает легче,
Малоимущим не легко,
Подай, не будь же грешным.

Не уводи свой добрый взгляд,
Душе ведь будет хуже,
Ты человек, эмоций раб,
Не будь же так контужен.

Не задавай вопрос: Зачем?
Глупей уж  тут не будет.
Лишь помни то, что завтра ты
Их ряд пополнить можешь.


Рецензии