А мне больше ничего не хочется
Ни слез, ни красивых слов.
А мне больше ничего не хочется,
Не нужно мне всяких снов.
Хочу прогуляться с подругой
В ночи поболтать обо всём,
Хочу прогуляться с другом
До Волги просто вдвоем.
Свободная и спокойная,
Тебя перестала любить,
И мысль упрямая, вольная
Готова мечты воплотить.
А я уже и забыла,
Как ярко глаза сияли,
Ушло, что когда-то уж было,
Ушло все в далекие дали.
Свидетельство о публикации №112053000600