К иллюстрации Оливковой...
Как Ваше сладкое вино,
Пусть будет день таким же ясным,
Мне полюбить не суждено.
Но, красота меня пленила
И дрогнул нерв от красоты,
Во снах меня ты не будила,
Но ты родня моей мечты.
Живи прелестное создание
И радуй всех своих родных
Пусть отведёт Господь ненастье
И будь живее всех живых!
Свидетельство о публикации №112053000006