Засыпаю

Засыпаю - душа отрывается,
Разум все становится тише.
Скучаю... во сне повстречаемся?
Как Карлсон и Малыш на крыше.

Глаза уже не подвластны,
Я вижу и слышу чего нет.
Но в сердце все так же страстно,
Я встречу тебя и скажем: привет.

Слабею, и леность тут как тут,
Я отдам ей тело на всю ночь.
С тобою задышим грудь в грудь,
На разных постелях, но рядом не прочь.

Засыпай – засыпаю.
Я бурю отправлю тебе из груди.
Принимай – насылаю:
Сон крепкий и чувства любви.

27.05.12


Рецензии
Игра слов "принимай - насылаю" вообще отлично. Игривое, симпотявое. Лайк

Дмитрий Кныш   21.06.2012 17:06     Заявить о нарушении