Накатило

Оступиться, упасть.
Подождать, отлежаться...
Руку Другу пожать,
К Сердцу Мамы прижаться...
Резко к ветру лицом
Пусть смахнет с глаз слезу:
Хорошо под дождем
Нареветься в грозу!
Тихо капли стекают,
Боль разжала тиски,
Лишь душа замирает
навзрыд
от тоски.....

май 2012


Рецензии
Трогает ...нежно

Ирина Хауспунь   25.07.2012 17:08     Заявить о нарушении